Foyer parc hosingen

Overview

Extension Maison-Relais

 

Maitre de l’ouvrage

Syndicat Intercommunal SISPOLO

 

Description du projet

Extension de la maison relais existante sur le site du Parc Hosingen par l’adjonction d’un bâtiment de 50 m de longueur et 9 m de largeur sur deux niveaux. En vue de ne pas entraver le service des bâtiments existants la nouvelle construction a été réalisée partiellement en massif pour ce qui est des parties semi enterrées, ainsi qu’une structure bois pour le premier étage, ce qui a permis de raccourcir sensiblement les délais d’exécution.

Cette nouvelle partie de la maison relais a été réalisée suivant les standards d’une construction à basse consommation d’énergie et rempli les critères de la classe énergétique « B ».


Lieu d'exécution
Parc SISPOLO, Hosingen
Date de réalisation
2009
Surface
1200 m2